• 14

    Jun

    Kuis Berhadiah Handphone Xiaomi Mi4i

    Dear readers.. lama gak jumpa yaaa.. iyaaa gak punya waktu buat menulis di blog ini.. sampe kangen nulis-nulis di blog ini.. Gimana kabarnyaaa..? Saya sekarang udah punya anak perempuan, namanya Alma, saat ini usianya 1 tahun.. hihihi.. Jadi bisa ditebak ya, saya kemana aja selama ini.. Semoga teman-teman di dunia bloging selalu baik kabarnya dan sehat semuanya.. ^_^ Ok.. kali ini saya mau bagi-bagi info kuis ya.. yang ngadain website Price Pony Hadiahnya handphone lho.. Xiaomi Mi4i.. Kalau baca-baca ulasan di blog Price Pony, hanphone ini keren banget dech, buat saya ini handphone idaman.. Mau tahu gimana cara ikutan kuisnya.. langsung aja klik di link dibawah ini yaaa.. Trus ikutan.. semoga bisa menang ya friends.. ^_^ Kuis Berhadiah Handphone Xiaomi Mi4i http://www.pricepon
  • 30

    May

    Maaf Bila Ku Tak Sempurna, Tapi Aku Ada disini Untukmu.

    Dear Luzan.. My Lovely Husband.. Aku tidak akan bertanya kabarmu, karena saat aku menulis surat cinta ini, kamu tepat berada di depanku. Serius didepan laptop, walau di lcd yang tampil adalah facebook :-D . Lalu kamu sibuk dengan kertas-kertas kerjaan yang kamu bawa dari kantor. Sambil sekali-sekali melihat ke layar televisi yang saat ini menayangkan film tentang mutan. Percayalah.. kamu masih seganteng dulu, saat aq pertama kali melihatmu.. Ah gombal.. waqaqa.. Well.. hari ini adalah hari terakhir di bulan Mei.. Berarti 34 tahun yang lalu adalah hari kamu dilahirkan, hari dimana Allah menuliskan takdirmu.. Salah satunya Allah menciptakanmu untukku ;-) Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup k
  • 9

    Mar

    Template Bagus, Presentasi Keren

    Dear All.. How are you today..?? semoga harimu menyenangkan.. :-) Lama gak posting di blog ini, jadi kangen.. kali ini mau nulis tentang desain presentasi. Menurut temen-temen, membuat desain presentasi yang bagus itu susah gak sich..?? Dulu waktu kuliah, sering banget kan ada mata kuliah yang mengharuskan kita presentasi.. Ada juga beberapa profesi yang mengharuskan kita presentasi hampir setiap hari, misalnya trainer, guru, dosen, dan beberapa profesi lainnya yang harus mempresentasikan produk kepada customer.. Kalau menurutku mendesain presentasi i...
  • 4

    Feb

    Rangkaian Kata Dari Pak Mario Teguh

    Dalam pedih hatimu, engkau menyenandungkan memang lucu, aku masih mencintaimu walau ku menangis dalam penelantaran …dan masih mengharap kesetiaanmu ini memang lucu, tapi tak lucu bagiku memang lucu, aku masih merindukanmu memimpikanmu sebagai mempelaiku walau ku tahu hatimu telah mati ini memang lucu, tapi tak lucu bagiku tapi ku berdoa agar Tuhan tak tertawa dan menyelamatkan hatiku yang piatu ini Aamiin by : Mario Teguh on Facebook
  • 26

    Dec

    Inspirasi dari Pak Mario Teguh

    Tuhanku Yang Maha Penyayang, Damaikanlah hatiku yang mudah gelisah ini. …Lambatkanlah kemarahan dari membakar hatiku, agar lebih anggun suara pikiran dan hatiku, karena ku tak pernah tahu, suara pikiran dan hatiku yang mana yang Kau terima sebagai doa. Tuhanku, Lembutkanlah hatiku, tenangkanlah pikiranku, indahkanlah lisanku, agar indah pujian dan doa yang kunaikkan kepada Mu. Tuhan, indahkanlah hidupku Aamiin sumber : facebook
  • 7

    Jan

    Keranjang Biru di Sudut Hati

    ada keranjang berwana biru yang menghuni sudut hatiku keranjang yang penuh dengan butiran maaf untukmu saat kau melukai hatiku sebutir maaf akan melompat dari keranjang itu menyelinap di antara helaan nafas luruh bersama air mata mungkin aku diam, cemberut, menangis menjauh darimu tak ingin melihatmu percayalah itu tak apa apa kamu boleh menggenggam tanganku mengusap air mataku mengecup keningku, memelukku itu akan membuatku jadi lebih baik ker...
  • 16

    Dec

    Pindahan

    Pindahan Friends.. apa sih yang kalian rasakan saat harus pindahan..? entah itu pindah rumah, pindah kerja, ato pindah-pindah yang lainnya.. Sampai saat ini saya sudah mengalami lima kali pindah rumah.. waktu masih umur 1 tahun, lalu 3 tahun.. yang itu tentu saja saya gak inget.. terus waktu kelas 2 SD, waktu mau kuliah.. udah 4 kan? terakhir waktu setelah nikah, pindah dari rumah ortu.. weeeww… banyak juga.. :-D Anyway.. waktu pindah itu ada dua emosi yang menyertai, sedih karena harus meninggalkan tempat yang lama, dan gembira dengan tempat yang baru.. penuh harapan.. semoga tempat yang baru lebih baik pastinya.. Nah, ke...
  • 14

    Dec

    Hhmmm..

    Ok.. saya ngaku.. saya memang sedang bingung mau nulis apa di blog ini.. Kalau ditanya ‘kenapa? gak ada ide kah..?’.. Jawaban saya.. ‘Bukan…’ karena sebenarnya banyak sekali hal yang bersliweran di otak saya, banyak sekali perasaan-perasaan di hati saya.. yang menuntut untuk di keluarkan.. Nah lho.. terus..??? kenapa gak nulis…??? Saya merasa kurang nyaman menulis beberapa hal di blog ini, takut terlalu jujur, sehingga jadi naif.. takut apa yang saya tulis mencerminkan emosi-emosi saya dengan amat sangat jujurnya.. :-D Karena saya tahu, perasaan-perasaan itu, emosi-emosi itu.. tidak seharusnya saya bagi, karena harusnya saya menyimpan dengan rapat.. seperti memasukan kedalam deposit box yang aman.. :-D Padahal, sebenarnya kalau tidak dikeluarkan jadi p
  • 25

    Nov

    Melihatnya Mencintai

    Ya Allah, bolehkah aku mengaku padaMu sepertinya terjadi sesuatu dengan hatiku iya benar hatiku, organ tubuh yang Kau beri padaku akhir-akhir ini, banyak rasa di hatiku rasa yang tak bisa aku hentikan dan sangat sulit dikendalikan mengapa ini terjadi Ya Allah..??? tolong ajari aku menyikapinya dengan benar.. Ya Allah.. hatiku merasa penuh saat melihatnya, Subhanallah.. Kau menciptakannya dengan sangat indah dengan melihatnya mengingatkanku betapa Maha Besar Engkau Ya Allah.. hatiku bergetar ketika melihatnya bergegas saat panggilan adzanMu berkumandang ketika melihatnya bersujud padaMu, khusyu hatiku ini berdesir saat mendengar bibirnya mengucap pujian-puji...
  • 25

    Nov

    Guest Writer

    Hi.. Friends… Seorang teman mengutarakan keinginannya untuk menjadi guest writer di blog ini. Kenapa tidak membuat blog sendiri..? Entahlah.. mungkin karena blog ini lebih menarik hatinya dan menimbulkan hasrat untuk menulis hehehe… Yang pasti, saya menyambutnya dengan tangan terbuka.. Sepertinya menyenangkan.. Akan semakin banyak warna di blog ini.. Dan dia memperkenalkan diri sebagai arjunawibowo, karena saat ini dia bagai seorang arjuna yang sedang berusaha mengejar bidadari… hahaha… Welcome my brother.. my best friend.. thanks to share some thing on this blog, and enjoy it ;-)
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post